Webdesign Studio Bonn

Templates, Designs, Programme u.v.m.

Anleitung zur Installation eine Templates in DE

* Das Installieren von Joomla Templates

* Das Nutzen von Menüs

* Das Anpassen der Fußzeile

* * * Das Installieren eines Joomla Template

Um einen ZIP Template Ordner über die Joomla-Verwaltung zu installieren, machen Sie bitte das folgendes:

• Gehen Sie im Administratorbereich zu: http://www.deine-seite.com/administrator/index.php?option=com_installer
  • Gehen Sie auf „Datei auswählen“ und suchen auf ihrem Rechner die Zip Datei aus die das Template enthält.
  • Anschließend klicken Sie auf „Hochladen & Installieren“
  • Nach Beendigung der Installation müsste das „Neue“ Template unter Templates zu finden sein.

Für mehr Informationen besuchen Sie: http://docs.joomla.org/How_to_install_templates

* * * Das Nutzen eines Menüs

Benutzen Sie bitte die folgenden Schritte, um ein von Pavilion entworfenes Menü zu installieren:

• Gehen Sie im Administratorbereich zu: http://www.deine-seite.com/administrator/index.php?option=com_modules
  • Öffnen Sie ein bestehendes Menü, geben dem Menü einen Eindeutigen Namen und setzen die Position, an der das Menü erscheinen soll.
  • Oder gehen Sie auf „Neu“ und suchen sich da ein Modul aus das erstellt werden soll. Gehen Sie weiter wie in Schritt 2 beschrieben vor.

NOTIZ:  die Position "user3" ist ausschließlich dem „Horizontal-Menü“ vorbehalten und kann nur eine einzelnes Menü bekommen, oder aber auch keines.

Um eine spezielle Senkrechtes Menü (Vertical-Menü) mit Separatoren zu schaffen, beschreiten Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie zu: http://www.deine-seite.com/administrator/index.php?option=com_menus&view=menus
  2. Klicke auf "Neu", ein neues Menü hinzuzufügen und wählt einen Namen und den Menütyp, eine Beschreibung muss nicht angegeben werden(Optional), oder nehme ein bestehendes Menü, ändere den Namen und den Menütyp.
  3. Öffnen Sie nun das Menü, hier können nun die gewünschten „Reiter“ (Menüpunkte) erstellt werden.

* * * Das Anpassen der Fußzeile

Um die Fußzeile (Copyright) zu erstellen, ergänzen oder zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu: http://www.deine-seite.com/administrator/index.php?option=com_modules
  2. Öffnen Sie das Menü „Footer“ (Eigene Inhalte (Leeres Modul))
  3. Geben Sie einen neuen Namen wenn gewünscht, dann die Position in der das Menü erscheinen soll (hier „Copyright).
  4. Freigabe sowie Freigabe Datum nicht vergessen
  5. Unten bei „Benutzerdefinierte Ausgabe“ können Sie den Copyright Text selbst bestimmen oder Links einfügen. (wie z.B.: Datenschutz usw.)

Für weitere Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung, schreiben Sie uns einfache eine Mail für weitere Hilfe!

What do you think?

Send us feedback!

• Investition.png
  • Targeter.png
  • Diaetplan.png
  • Galaxy.png
  • My Sounds.png
  • Greenclew.png
  • Perfect_Solutions.png
  • Sportivo.png
  • Community.png
  • Construction.png
  • agentur.png
  • Travellers.png
  • School_Art.png
  • Nutrition.png
  • Romantic.png
  • Girls.png
  • Sounds.png
  • Attorneys.png
  • Realtor.png
  • exotic.png
  • Supercar.png
  • Creatives Drucken.png
  • Expert.png
  • EuroCons.png
  • Results.png
  • My_Friend.png
  • IT Selutions.png
  • Personell.png
  • Creative_Gifts.png
  • Software.png
  • SEO.png
  • Alteco.png
  • Coffee_House.png
  • Champions.png
  • Medical.png
  • Global.png
  • Fussball.png
  • Photica.png
  • template_thumbnail.png
  • Educato.png
  • Happy_Family.png
  • space.png
  • The Results.png
  • Fan.png
  • consulting.png
  • Carrera.png
  • Prime_Xe.png
  • Raumdesigner.png
  • IT_Selutions.png
  • Perfect Solutions.png
  • Treveling Blog.png
  • Architekt.png
  • Carmoto.png
  • Tream.png
  • Extremo.png
  • Interiora.png
  • Wellness.png
  • Moonlight.png
  • Romantic Traveling.png
  • My_Design.png
  • Wedding.png
  • white.png
  • Boutique.png
  • Creativ.png
  • Clubseite.png
  • Paper.png
  • shop.png
  • Fitness.png
  • Electrik.png
  • Transporting.png
  • Aussteiger.png
  • family.png
  • Finanzen.png
  • Grow_With.png
  • Business.png
  • Urlaub.png
  • Markour.png
  • Prime Xe.png
  • Infiniti.png
  • History.png
  • Constructor.png
  • Reviews.png
  • Home_Builder.png
  • Alpha.png
  • sportclub.png
  • Banking.png
  • Drucken.png
  • Green.png
  • Software Company.png
  • Fun.png
  • Toys.png
  • Treveling.png
  • Coffeeshop.png
  • BROKER.png
  • Hosting.png
  • Service.png
  • Upgoers.png
  • Snak_House.png
  • Persones.png