Webdesign Studio Bonn

Templates, Designs, Programme u.v.m.

WordPress Template Installation (de_DE)

Inhalt

* Das Installieren von einem Word-Press Template
* Das bearbeiten Word-Press Template von Pavillon
* Das Installieren von einer zusätzlichen Sprachunterstützung
* Das Bearbeiten von Übersetzungen

Für mehr Informationen Besuchen Sie: http://www.priserv.eu/support_wordpress

* * * Das Installieren von einem Word-Press Template

• Gehen Sie mit Hilfe ein FTP-Programm oder direkt über den Web Server auf Ihren Webspace zu.
  • Erstellen Sie für Ihr neues Template einen Ordner unter: "wp-content/themes" innerhalb der Word-Press-Installation.
    • Beispiel: <WordPressFolder>\wp-content\themes\<YourThemeName>
  • Kopieren Sie oder transferieren Sie in den Ordner von ihrem in diesen erstellten Ordner.
  • Gehen Sie über das Login zu Ihrer WordPress-Verwaltung und wählen Sie das neue Template aus ihren Themen.
  • Im Teilklicken der Verfügbaren Themen auf Ihren Thematitel oder Ihren Screenshot, klicken Sie dann den „aktivieren“ Button der Themaverbindung, um ihn/es zu aktivieren.

Für mehr Informationen beziehen Sie sich bitte auf die offizielle WordPress-Dokumentation: http://codex.wordpress.org/Using_Themes#Adding_New_Themes

* * * Das bearbeiten des Word-Press Templates von Pavillon

• Für Word-Press Themen zu exportieren, stehen auch Templates auf:
    • http://codex.wordpress.org/WordPress_Localization zur Verfügung, diese enthalten mehrere Sprachdateien automatisch!
  • In von Pavilion erstellten Templates stehen die Sprachdateien von Französisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch zur Übersetzungen zur Verfügung.
  • So werden Dateinameformat exportiert: <country>_ <lang> mo.
    • zum Beispiel ist deutsche Sprachakte: de_DE.mo

* * * Das Installieren von zusätzlicher Sprachunterstützung

• Um eine andere oder zusätzliche Sprache einzuschließen, wählen Sie in Ihrem Word-Press Thema die gewünschte Sprache und fügen diese in Ihren bestimmten Word-Press Themenordner ein.
  • Sie können die zusätzlichen Sprachdateien in Ihrer Standardthemamappe finden: "<WordPressFolder>\wp-content\themes\default", oder auf der Wordpress Website bei http://codex.wordpress.org/WordPress_Localization, um eine andere Sprache auszuwählen, als Ihre aktuelle Word-Press-Sprache, verändern Sie und definieren Sie die Funktion im: „ wp-config.php“  legen Sie diese fest.
    • Beispiel: definieren Sie ('WPLANG', 'de_DE')

* * * Das Bearbeiten von Übersetzungen

• Um Übersetzungen für Ihre Sprache zu bearbeiten, laden Sie bitte die gewünschte Sprachedatei und installieren Sie das Codestyling Localization von:
    • http://wordpress.org/extend/plugins/codestyling-Lokalisierung.
  • Dann in WordPress-Verwaltung auslesen kommen Sie zurecht,> Localization.

* * * Das bearbeiten eines speziellen Senkrechten Menüs mit Separatoren

• Um ein spezielles Senkrechtes Menü mit Separatoren zu schaffen gehen Sie wie folgt vor:
    • Create/Open Ihre spezielles Senkrechtes Menü in Adminbereich,> Appearance,> Menüs,> [spezieller Menüname].
  • Gehen Sie zum "Custom Links"-Block, gehen Sie zu #Symbol im URL-Feld und nennt den Separator (z.B. mein Separator 1). Presse fügt "Menü hinzu" und sieht den neu erstellten Separator in der Liste mit anderen Senkrechten Menüpunkten.
  • Setzen Sie das Verfahren fort um mehr Separatoren Menüpunkte hinzuzufügen.
  • Erstellen Sie neue Menüpunkte oder bearbeiten Sie die bestehenden Teile per „drag and drop“ um sie ins Separatoren Menüpunkte zu setzen.
  • Drücken Sie „Safe Menü“ und gehen Sie zu Ihrer Webseite, das Menü zu überprüfen.

• Electrik.png
  • Constructor.png
  • Fun.png
  • Sounds.png
  • Creative_Gifts.png
  • Upgoers.png
  • Hosting.png
  • Architekt.png
  • white.png
  • Carmoto.png
  • Romantic.png
  • Snak_House.png
  • Coffee_House.png
  • consulting.png
  • IT_Selutions.png
  • Girls.png
  • The Results.png
  • Drucken.png
  • Romantic Traveling.png
  • Software.png
  • My_Friend.png
  • My_Design.png
  • Business.png
  • Targeter.png
  • exotic.png
  • Treveling Blog.png
  • Home_Builder.png
  • Medical.png
  • shop.png
  • Supercar.png
  • Realtor.png
  • Transporting.png
  • Personell.png
  • My Sounds.png
  • Treveling.png
  • Photica.png
  • Greenclew.png
  • Investition.png
  • Clubseite.png
  • Alteco.png
  • Persones.png
  • Construction.png
  • Travellers.png
  • Perfect Solutions.png
  • History.png
  • Grow_With.png
  • template_thumbnail.png
  • EuroCons.png
  • Service.png
  • Creatives Drucken.png
  • agentur.png
  • BROKER.png
  • Software Company.png
  • SEO.png
  • Champions.png
  • Prime_Xe.png
  • Educato.png
  • Aussteiger.png
  • School_Art.png
  • Global.png
  • Coffeeshop.png
  • Perfect_Solutions.png
  • Fan.png
  • family.png
  • Toys.png
  • Interiora.png
  • Wedding.png
  • Markour.png
  • Fussball.png
  • Reviews.png
  • Sportivo.png
  • Community.png
  • Happy_Family.png
  • Moonlight.png
  • Alpha.png
  • Prime Xe.png
  • Results.png
  • Infiniti.png
  • IT Selutions.png
  • Boutique.png
  • Nutrition.png
  • sportclub.png
  • Extremo.png
  • Raumdesigner.png
  • Galaxy.png
  • Creativ.png
  • Urlaub.png
  • Wellness.png
  • Attorneys.png
  • space.png
  • Fitness.png
  • Green.png
  • Paper.png
  • Carrera.png
  • Banking.png
  • Finanzen.png
  • Expert.png
  • Tream.png
  • Diaetplan.png